青岛
切换分站
免费发布信息
澳洲132投资移民签证项目介绍
  • 澳洲132投资移民签证项目介绍
  • 澳洲132投资移民签证项目介绍
  • 澳洲132投资移民签证项目介绍
福利帝
  • 地址:城阳 家佳源 112.225.0.* 山东省青岛市联通
    • Q Q:2534962692QQ在线交谈
    • 联系人:徐老师
    • 电话:1866167**** 点击查看完整号码
      • 发信息网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情

澳洲 132 投资移民签证,即澳洲商业人才(永久)签证 132 类是针对澳洲投资移民的永久居留签证,申请者必须获得澳大利亚州或领地政府机构的提名。澳洲移民局的数据显示,从 2016 年 7 月 1 日至 2016 年 12 月底,获得澳洲 132 投资移民签证的州或领地提名的申请人已达 377 人。

一、澳洲 132 商业人才签证分类

1.显赫商业背景类别:适用于想在澳洲经商的、高资质的企业主或股东。

2.风险投资企业家类别:适用于从澳大利亚风险投资协会(AVCAL)获得了风险投资资金的人士。

二、澳洲 132 商业人才签证申请条件

1.获得澳大利亚州或领地政府提名;

2.获得移民邀请函;

3.申请人及其家庭成员满足健康及无犯罪记录的要求;

4.满足申请类别额外的要求。

澳洲 132 投资移民 — 显赫商业背景类别额外要求:

1. 申请人、其配偶或申请者及其配偶共同需满足以下条件:

(1)在申请前四财年中的两年内,在一个或多个符合条件的企业里拥有至少 40 万澳元净资产的股权,或在公开上市公司中持股 10%或以上;(2)合法所得的净商业和个人资产至少 150 万澳元,并且能在获批签证两年内转移至澳洲;

(3)申请前的四个财政年度中,至少两个年度一家或多家主营企业的年营业额达 300 万澳元以上;(4)至少应持有股权:

– 51%,若企业年营业额不足 40 万澳元;

– 30%,若企业年营业额超过 40 万澳元;

– 10%,若企业为公开上市公司;

(5)整体成功的经商经历;(6)有真实的意向在澳洲管理生意。

2.申请人年龄不超过 55 周岁;


3.申请人入境澳洲后需成立符合条件的企业,或参与澳洲境内现有的符合条件的商业活动,拥有实质性的所有权、直接并持续参与商业活动的日常管理。

澳洲 132 投资移民 — 风险投资企业家类别额外要求:

1.申请者从澳洲风险投资企业获得至少 100 万澳元的资金;

2.资金必须用于一个有潜力的、高价值商业理念的启动、产品销售或业务发展;

3.有真实地投入并且参与商业和/或投资管理活动。


本信息由wantuguoji于2018年01月10日发布,联系时,请说是在发信息网看到的,谢谢!

澳洲132投资移民签证项目介绍
澳洲132投资移民签证项目介绍
澳洲132投资移民签证项目介绍

  • 您可能感兴趣

查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。